经商宝
当前位置: 首页 » 生活 » 亲子 » 正文

宝宝不喜欢洗澡怎么办 有了这些玩具让宝宝爱上洗澡

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27 10:04:54    浏览次数:161
导读

宝宝不喜欢洗澡怎么办?相信很多妈妈都有过拽着宝宝洗澡但他们就是不去的时候,那么怎样才能让宝宝乖乖按时去洗澡呢?

宝宝不喜欢洗澡怎么办?相信很多妈妈都有过拽着宝宝洗澡但他们就是不去的时候,那么怎样才能让宝宝乖乖按时去洗澡呢?方法很简单,就是要让宝宝觉得洗澡也是一种玩耍,给他们在浴缸里放上各种各样有趣的玩具,他们绝对就会迫不及待的要去洗澡了。

 

1、Nuby Floating Turtle Bath Toy

Nuby家有很多好玩的洗澡玩具,这款可以浮在水面上的小乌龟非常的经典。它的龟壳上有许多小洞,当把水灌进去之后,水就能从小洞里流出来。

另外小乌龟的颜色也很亮眼,形状也很适合宝宝抓握,所以能在陪宝宝玩耍的同时促进宝宝视觉和动作技能的发展。

 

 

 

2、Nuby Bath Toy Gift Set

这套玩具同样是Nuby的产品,里面包括1只乌贼喷水器、一个海洋勺和5个洗澡杯,全部使用不含BPA的安全材质制成,不会对宝宝造成危害,就算把它们含进嘴里都没有问题。

这套玩具不仅好玩,而且方便爸妈整理收拾:它带有把手和漏水装置,宝宝洗完澡之后爸妈可以直接把玩具挂在墙上控干水,而且大口的鲸鱼玩具还可以帮助爸妈将其他小玩具收起来。

 

 

3、Munchkin Float and Play Bubbles

这款浮动泡沫玩具和扭蛋一样,里面有各种各样可爱的海洋小生物,能跳动、旋转、闪亮和发出声音。

相比喷水玩具来说,它更加的“无害”,不会把水弄得到处都是。

宝宝在抓握、摇动或者触摸这些泡沫玩具时,他的手眼协调能力能得到很好的锻炼,不过它可能更适合年龄稍微大一点的宝宝玩,因为宝宝手太小的话可能无法单手抓起来。

 
关键词: 宝宝
(文/小编)
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.jingshangbao.cn/life/qinzi-250.shtml 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。
 

Copyright © 2016-2019 经商宝 - JingShangBao.Cn . 版权所有

晋ICP备16005477号-5